自來水公司誰給你們權力讓停水的,你們的通知呢(供水公司回復)

05-26 07:23   發表于 情系鐘祥   閱讀 5421   回復 22
    現在創城都是幾個忙,舊城改造樓下修路也是幾個忙,家里停水已經四天了,以為是改造樓下修路引起的,一直忍,但現在天氣要每天洗吧,要水吧,吃飯我們都在外面吃的,天天加班。忍無可忍不知情下樓上樓下各種問:“自來水公司真惡心,起碼說一聲??!就直接把水停了,換表的時候怎么不和我們說一聲,說換就換,不交錢就停水
    我昨天給自來水公司打了5個電話,給我停了一天水,我氣死了,打電話都在敷衍,我就打了市長熱線
    我也很無語,我昨天還打了市長熱線,昨天給我們停了一天,我錢交了還停我水,而且換個表600塊,那么貴”
    這是樓上發的,試問下,天然氣改造也是大門口有個貼單,誰給自來水公司刻意停別人家水呢,請回復。你水改啥改的要錢你要發通知吧,你要咨詢別個的想法吧,別人不愿意改不愿意出錢的,你采取停水的措施吧,不明不白的不清不楚的你們停水,我們已經水改都收費了,5.6.7樓你們停水水改,1-4樓一起水改的,現在換水表,只要我們樓上的?誰給你們權力?亂停車也是宣傳多日,城河街占道也是宣傳多日,你們是誰給的權力,讓你們說停就停?請自來水公司回復。
    • 回復22
    請先后再發布回復
    我的回復
    進城務工人員 最后回復于 昨天 00:53

粉絲 86

前天 08:45
    :你們這是放P!鐘祥政府為了創城改造老舊小區,改善老百姓的生活條件我們舉雙手贊成  可為什么到你們具體實施的手里卻變了味    一.已經水改過了你們借著老舊小區改造的名義二次不合理收費,亂收費。二.在沒有告知用戶的情況下隨意停水,嚴重影響用戶的生產生活。三.所謂水改沒有詳細名目表,換了哪些配件用了多少材料都是你們一張嘴說多少就多少,我們用戶是消費者我們要明明白白消費。四.你們工作人員態度極其惡劣,工作方法簡單粗暴。打電話咨詢極其不耐煩 ,回復就是交錢 不交就停水!
    前天 09:23

粉絲 21

05-26 07:24
    :支持
    05-26 07:27

粉絲 555

05-26 07:58
    :我們水改已辦,不懂,不知道收的啥啥費。到現在還沒來水
    05-26 08:32

粉絲 53

05-26 07:59
    :停水了,你開啥也是停!他不該什么也不說就停水吧
    05-26 08:18

粉絲 52

05-26 09:15

粉絲 100

05-26 10:05

粉絲 13

05-26 10:05

粉絲 56

05-26 11:46

粉絲 118

05-26 12:01

粉絲 65

05-26 12:12

粉絲 21

05-26 12:36

粉絲 67

05-26 15:23

粉絲 3

05-26 17:33

粉絲 21

05-26 22:06

粉絲 25

前天 00:18

粉絲 10

前天 09:36
    :請問破除官本位是什么意思..自來水公司′配得上這個詞鳴
    前天 15:05

粉絲 33

昨天 00:53
    正在努力加載...

贊過的人

請點擊舉報理由

免费漫画高H无遮挡,亚洲天然素人无码播放,男男钙片深夜网站gv在线观看